Sonntag, 8. Juli 2012

BACKREZEPTEN

Buttermilchbrötchen:               

Zutaten:

300 g Weizenmehl
100 g Roggenmehl
Buttermilchbrötchen
10,5 g Salz
300 g Buttermilch
72 g Natursauerteig
40 g Hefe

Zubereitung:

Die Zutaten in eine Schüssel geben bevor sie die Buttermilch dazugeben geben sie die Hefe und das Salz in die Buttermilch und vierrühren dies und geben dann die Buttermilch zu den Zutaten und kneten  siedie Zutaten zu  einem Teig, den  sie in einem warmen Ort für ca. 15 Minuten stellen danach wiegen sie den Teig zu den Gewünschte g Stücke ab und Wirken sie die Teiglinke zu einem Runden Teig und legen sie auf das Backblech wenn sie all die Teiglinke auf das Backblech gelegt haben stelle sie die Brötchen in einen Raum und Stellen Sie die Heizung an dafür eignet sich das Bad sehr gut weil man gleicherzeit das heize Wasser aufdrehen kann das ergibt ein Wasserdampf so gehen die Teiglinke weit aus besser.
Danach schieben Sie die Brötchen in den Vorgeheizten 180 Grad Backofen für 15-20 Minuten danach nehmen Sie Die Brötchen aus dem Backofen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen